этот процесс пойдет куда более успешно, если вы купите смазку для анального секса. неважно, ласкаете ли вы анус партнерши руками, вводите в него анальную пробку или вибратор-гигант, всегда работает одно золотое.

2017-11-20 07:42

анальная смазка какая лучше

Какую смазку выбрать для анального секса?

А еще ты совсем не понимаешь, как это всё выбирать по интернету, и какое оно окажется на ощупь. Если анальный крем идеален при первом опыте, а спрей считается универсальным средством, то гелевая консистенция подходит при большом пенисе у мужчины, а также если используются секс-игрушки. Выбор анального секса «всухую», без смазки, может неблагоприятно отразиться на обоих участниках: принимающему грозят царапины и микрогематомы прямой кишки, а входящему – натертости, ссадины и разрыв уздечки.

Какой должна быть смазка для анального секса?

Существуют лубриканты для изменения физиологических особенностей: для сужения влагалища для женщин и увеличивающие пенис для мужчин. Для этого нужно своим языком поласкать анальную дырочку девушки, при этом не забывая пальчиками ласкать нежно зону её очаровательного влагалища и клитора (там тоже выделяются нежные соки ), для секса самой лучшей является именно естественная смазка, а не синтетика. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»" /> но если вы умеете обсуждать со своим партнером ваши сексуальные отношения , вы тем самым убираете почву для сексуальных проблем.

Анальные смазки каталог

(лучше графитовую смазку. электрические импульсы и искры, легче проскакивать будут. текстовая версия форума: форум анального секса. полная версия топика: какую смазку использовать?)

Также аллергологи утверждают, что смазки на масляной основе не подходят для женского влагалища, так как могут вызвать ожог или аллергию. Лучше всего обычный крем для рук) я использую растительные масла. Современные лубриканты используют не только для смазки половых органов во время соития, но и для повышения чувствительности, понижения чувствительности при преждевременной эякуляции, для увлажнения сухой кожи половых органов, а также для усиления потенции и эрекции. Использование такой смазки предотвращает появление аллергических реакций и раздражений, которые могут вызывать контрацептивы.

какую смазку выбрать для анального секса? насколько успешно пройдет анальный половой акт, зависит от выбора смазки. хорошо "скользят" смазки на силиконовой основе. просто читайте состав.