вот он практически то вынимает его изо рта, то полностью… я не выдержал. кончил ему в рот. мужчина проглотил всё и посмотрел на меня сверху вниз.

2017-11-20 07:34

расказы как меня трахали в рот

Все рассказы про: «как меня выебал мужик» - sexlib

Встав зади меня он начал снимать с меня штаны затем плавочки,не успев понять когда он снял штаны и плавки с себя я понимаю что: ну все дожилась какая то малолетка берет тебя сейчас всю на улице, и если вдруг это увидят я умру от стыда. Парень усмехнулся и сказал, что мол и он не против оттрахать меня в рот и даже если я очухаюсь, то он с удовольствием втопчет меня в пол. На пляже было много народу и предложил поехать на каменный пляж..мы взяли на прокат водный мотоцикл и поплыли километра за 4(я туда обычно вечером бегаю тренироваться) там обычно никого нет..

Все рассказы про: «как меня ебали в рот». - sexlib

Веду скромный образ жизни порядочной женщины - всегда предупреждаю любовников о правилах хорошего тона например никогда не позволяю им вставлять член мне в рот в первые 5-10 секунд встречи. Я пошел погулять по берегу моря, было часа 2 ночи когда я возвращался в наш домик на берегу наплававшись до дрожи в руках и ногах. Но толи он был слишком напорист толи я опьянела от него, от его рук, поцелуев и от его упругого горбка в области паха, что я сдалась!

Эротические рассказы как я я стала трехдырочной давалкой.

(— трахни меня в рот — скажи, чтобы я выебал тебя в ротик! реальные рассказы о реальном сексе. только правда! категории.)

Муж подробно описал как он сосал член, а потом доктор одел его на член, который был далеко не маленький и поэтому вошёл только наполовину. Мой член впервые стал входить в тело, которое я трахаю годами, мой рот и язык знакомы с каждым миллиметром его роскошной задницы включая анальчик, куда мой язык всегда старается влезть как можно глубже чтобы возбудить друга и приготовить его к члену! Потом как то подошла и сказала не бойся я вике(это моя жена её сестра родная) ничего не расскажу про твои гулянки один раз живем нужно отдыхать. Я работаю слесарем в подвале девятиэтажного дома и не скрою, что часто выпиваю на работе и что у меня там был оборудован диван, стол, стулья и всё такое.

erovd.ru → все рассказы → рассказ №17983. как меня оттрахали на даче. игорь начал трахать меня, а я как дура с тряпкой пыталась вытереть пятно на ковре. я терла сильнее и сильнее, а игорь трахал меня быстрее и быстрее.